|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
01/10/2020 |
Actualizado : |
01/10/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LEONI, C.; CERECETTO, V.; GILSANZ, J.C.; REGGIO, A.; SILVERA, M.; SMALLA, K.; BABIN, D. |
Afiliación : |
CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA VICTORIA CERECETTO GONZÁLEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Julius Kühn - Institut, Federal Research Centre for Cultivated Plants (Alemania); JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA SILVERA ORREGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; KORNELIA SMALLA, Julius Kühn - Institut, Federal Research Centre for Cultivated Plants (Alemania); DOREEN BABIN, Julius Kühn - Institut, Federal Research Centre for Cultivated Plants (Alemania). |
Título : |
Es posible restaurar la salud del suelo? Lecciones aprendidas en el experimento de largo plazo con sistemas hortícolas a campo. |
Complemento del título : |
Sustentabilidad. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.103-107. |
Serie : |
(Revista INIA; 62) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Cumplidos seis años de evaluación de diferentes m manejos de suelo en el experimento de largo plazo de INIA Las Brujas, es posible observar y cuantificar diferencias importantes en los sistemas evaluados. Este experimento es un recurso sumamente valioso, por su potencialidad para brindar información cuali y cuantitativa sobre cómo evolucionan las prácticas agropecuarias y cómo afectan el ambiente, permitiendo una visión integral en el mediano y largo plazo. |
Thesagro : |
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN; SUELOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14725/1/Revista-INIA-62-Setiembre-2020-p-103-107.pdf
|
Marc : |
LEADER 01176naa a2200241 a 4500 001 1061381 005 2020-10-01 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLEONI, C. 245 $aEs posible restaurar la salud del suelo? Lecciones aprendidas en el experimento de largo plazo con sistemas hortícolas a campo.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 62) 520 $aCumplidos seis años de evaluación de diferentes m manejos de suelo en el experimento de largo plazo de INIA Las Brujas, es posible observar y cuantificar diferencias importantes en los sistemas evaluados. Este experimento es un recurso sumamente valioso, por su potencialidad para brindar información cuali y cuantitativa sobre cómo evolucionan las prácticas agropecuarias y cómo afectan el ambiente, permitiendo una visión integral en el mediano y largo plazo. 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 650 $aSUELOS 700 1 $aCERECETTO, V. 700 1 $aGILSANZ, J.C. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aSILVERA, M. 700 1 $aSMALLA, K. 700 1 $aBABIN, D. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.103-107.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
VIRGINIA C. RESCONI, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain;; MARÍA M. CAMPO, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain; MARÍA FONT I FURNOLS, IRTA, Girona, Spain; MARÍA A. OLIVER, IRTA, Girona, Spain; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain. |
Título : |
Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. |
Páginas : |
p. 177 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15356/1/Resconi.pdf
|
Marc : |
LEADER 00681nam a2200229 a 4500 001 1018321 005 2021-03-15 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aRESCONI, V.C. 245 $aEffect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. 260 $aIn: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town$c2008 300 $ap. 177 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCARNE 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAÑUDO, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|